11 автосервисов в Москве, 16 менеджеров51 высоко-квалифицированный специалист СЕРВИС В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ 8 495 2367703 

    
         REMZO   
 УЧЕБНЫЙ   ЦЕНТР    работаем без выходных  

                                       Обучение на автослесаря в Москве                

На базе наших сервисов организовано обучение самой востребованной рабочей специальности такой как автослесарь ходовик. Современный формат преподавания заключается в том, что практикантам нет необходимости ждать начала учебного сезона, как это происходит в профессиональных лицеях. Учеба автомехаников у нас организуется с учетом необходимости подкрепления теоретических знаний практическими. Практике мы уделяем особое внимание! Это как нельзя лучше происходит на территории нашего оборудованного всем необходимым инструментом автомобильного сервиса. Чтобы стать хорошим специалистом методического материала и стендов недостаточно! Обучение специальности автослесарь ходовик немыслимо без практики, которую теперь не нужно подыскивать самостоятельно. Она всегда доступна в стенах нашего центра!


Популярные профессии на рынке труда: На сегодняшний день автомеханик в Москве занимает лидирующие места среди вакансий, выставляемых работодателями. В результате пертурбации рынка труда наметилась новая тенденция популярности профессии среди предложений работодателей. Профессия считается квалифицированной, поэтому при желании неплохо устроиться в жизни необходимо отучиться. Как показывает практика, учиться на автослесаря никогда не бывает поздно!


Время на обучение профессии автослесарь

Программа обучения, которую мы предлагаем, проходится за короткий промежуток времени. Это очень важно для тех, кому уже предложили работу с условием "у Вас должен быть стаж". А где заиметь стаж, если ученика не приветствуют в гаражных автосервисах? Поэтому если нужно быстро пройти курсы автослесаря, эта программа для вас.

Войти в состав учебной группы можно в любое время. Поток обучающихся разбивается на небольшие группы по 3-4 человека. К каждой группе прикрепляется наставник. Что особенно удобно это возможность выбрать удобное для получения знаний время суток. Есть такие курсы, которые проводятся по выходным, - это позволит не отрываться от основной работы, автослесарь по ремонту автомобилей обучение!



Специальные программы

На базе нашего центра разработаны курсы автомеханика с трудоустройством. Это значит, что при успешном прохождении программы обучения, готовый к работе специалист будет рекомендован к включению в штат одного из наших действующих автомобильных сервисных центров. Абитуриент может выбрать обучение автослесарей иномарок, если есть такое предпочтение. Программа курсов по ремонту иностранных авто несколько расширенная. Это связано с тем, что диагностика неисправностей большинства транспортных средств проводится на специализированном оборудовании. У нас научиться можно всему.


Курсы автомехаников в Москве – стоимость обучения

Мы предлагаем выгодные цены на курсы автомехаников в столице. За короткий срок (обычно три недели) вы получаете возможность устроится на работу автослесарем с обучением. За это время можно научиться всем тонкостям профессии. Она не только интересна, но и приносит хороший и стабильный доход. Стоимость профессиональной подготовки автослесарей начинается от 10.000 рублей.


Завершающий этап обучения

Каждый прошедший обучение, в конце программы не получает сертификат, так как мы не ВУЗ а Автосервис мы дадим Вам стаж в работе  автомеханик ходовик подтверждающий Ваше умение работать с подвеской, ходовой частью автомобилей представительского класса,  производить шиномонтажные работы, осуществлять работы по дисциплине сход-развал 3D! Завершающим этапом курсов является сдача экзаменов по дисциплинам программы и практические зачеты.  Имея на руках свидетельство, подтверждающее окончание обучения в автосервисе, в Москве работа найдется легко! Выбрав программу, в которой совмещаются трудовая деятельность и курсы автомеханика можно получить свой первый стаж по специальности. Это касается и тех, кто уже работал до поступления. Учиться у нас можно без отрыва от производства, выбрав удобное для обучения время.


По всем интересующим Вас вопросам звоните 

Трудоустройство в сервисные центры

Самая главная причина, по которой человек учится, получает новые знания и стремится к самосовершенствованию. В процессе обучения практиканту закладываются профессиональный навыки воспитывается дисциплинированность. Работа автомеханика и автослесаря подразумевает предельную сосредоточенность, внимательность и способность завершать начатое дело до конца. Все наши практиканты обладают этими качествами, о чем свидетельствуют отзывы с мест работы.


Освоение новейших технологий доступно далеко не во всех учебных центрах. А в некоторых все еще остались программы изучения ЗИЛ-130. У нас такого нет, ведь в числе наших сотрудников практикующие специалисты. Обучение автослесарей в специально оборудованных классах и производственных цехах.












ПОДВЕСКА

Ремонт Пневмоподвески AUDI MERCEDES BMW


Ремонт Шаровых Опор под завальцовку

Ремонт Шаровых Опор разборный

Ремонт Шаровых Опор безразборный

Изготовление Сайлентблоков

Ремонт Тормозных Суппортов

Клиринс

Покраска суппортов

Ремонт Подвески

Втулки стабилзатора

Ремонт Рулевых Реек

Ремонт амортизаторов

Проточка Тормозных Дисков

Токарные работы

Замена тормозных колодок

Сварка аргоном

Ремонт выхлопных систем

Ремонт электрореек ЭУР

ДВИГАТЕЛЬ

Плановое ТО


Ремонт турбин

Ремонт АКПП

Ремонт двигателя

Замена ремня ГРМ

Замена цепи ГРМ

Эндоскопия ДВС

Промывка инжектора

Ультрозвуковая очистка форсунок

Чистка радиатора охлаждения

Замена сцепления


ДОП УСЛУГИ

Ремонт кузова

Полировка Фар

Защита от коррозии

Жидкая резина для авто

Самообслуживание

Обучение на автослесаря

Ремонт автоэлектрики

Компьютерная диагностика автомобиля

Ремонт гидроцилиндров



На сегодняшний день, мы рады предложить Вам, услугу - восстановление, ремонт и замена изношенных резинотехнических изделий (сайлентблоков, втулок стабилизатора и др.) Наше предприятие производит восстановление практически любых формовых РТИ. Технология позволяет восстановить любые тела из резины.


 

ГЛАВНАЯ · СОТРУДНИЧЕСТВО · УСЛУГИ · ЦЕНЫ · Задать вопрос · Карта сайта · КОНТАКТЫ                        REMZOремонт © 1999-2019 г.           

Вся представленная на сайте информация, касающаяся стоимости товаров, технических характеристик носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ. Все текстовые и графические материалы на сайте являются собственностью компании и охраняются авторским правом!


      


 Яндекс цитирования      

Работает на: Amiro CMS
счетчик посещений